Баклавру - Курсовые и рефераты
Home Пищевая и микробиологическая промышленность
 
 

Категория: Пищевая и микробиологическая промышленность


Другие страницы: 1  2  3 


Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Федеральный закон №88-ФЗ 1. Технический регламент на молоко и молочную продукцию. Федеральный закон №88-ФЗ  , 2009  г.

Текст Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником.... дальше >>
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. Учебное пособие 2. Артемова Елена Николаевна : Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. Учебное пособие  , 2011  г.

Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с прив... дальше >>
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания 3. Васюкова А.Т. : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания  , 2014  г.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.... дальше >>
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока 4. Голубева Л.В. : Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока  , 2010  г.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и... дальше >>
Продукты питания в отечественной и зарубежной истории 5. Донченко Л.В. : Продукты питания в отечественной и зарубежной истории  , 2006  г.

... дальше >>
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий 6. Зонин В.Г. : Современное производство колбасных и солено-копченых изделий  , 2007  г.

Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими реком... дальше >>
Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ 7. Ковэн С. : Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ  , 2011  г.

Книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам». Современные условия производства, новые запросы потребителей, расширение ассортимента ингредиентов, используемых при производстве мучных изделий, – все это порождает ряд новых вопросов у специалистов. В книге рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся свойст... дальше >>
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа 8. Ковэн С. : Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа  , 2008  г.

Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий - хлеба, кексов, пирожных и торто... дальше >>
Реология молочных продуктов. Полный курс 9. Косой В.Д. : Реология молочных продуктов. Полный курс  , 2010  г.

В учебнике изложены теоретические основы реологии на примере молочных продуктов, а также методы исследования и обработки экспериментальных данных в объеме учебного курса. Показана роль реологии в оптимизации и автоматизации технологических процессов на всех этапах производства молочных продуктов (от сырья до готовых изделий) с заданными значениями химического состава и консистенции, оцениваемой ре... дальше >>
Пароконвектомат: технологии эффективной работы 10. Крылов Е. : Пароконвектомат: технологии эффективной работы  , 2004  г.

Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату - незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане. В простой и доступной форме (что называется, "для чайников") автор рас... дальше >>


Другие страницы: 1  2  3 

 
Top! Top!